منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك ميلانيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



سمك ميلانيز  Empty
مُساهمةموضوع: سمك ميلانيز    سمك ميلانيز  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 5:26 am

مقادير الوصفة
4شرائح فيليه سمك هامور أو لقز بصلة صغيرة ملعقتا طعام عصير ليمون حامض ثلث كوب زيت ملح وفلفل دقيق بيضتان ملعقة طعام حليب كعك مطحون ملعقة طعام زيت إضافية 3ملاعق طعام زبدة 3 ملاعق طعام زبدة ،إضافية فص ثوم ملعقتان صغيرتان بقدونس مفروم


طريقة التحضير
يخلط البصل المفروم ناعماً مع عصير الليمون الحامض و الزيت والملح والفلفل . يسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك لتغليفها جيداً على الوجهين ،ثم تترك منقوعة لمدة ساعة كاملة مع تقليبها بين الحين والأخر . ترفع شرائح السمك من صلصة التخليل وتغلف قليلاً بالدقيق،ثم تغمس في مزيج البيض المخفوق مع الحليب وبعدها في الكعك المطحون . تحمى الكمية الإضافية من الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة وتقلى شرائح السمك برفق لمدة 3دقائق على كل جهة تقريباً حتى تحمر على الوجهين ثم تصفى . تذوب الزبدة الإضافية في قدر منفصلة ويقلى فيها الثوم المفروم حتى يحمر ،يضاف البقدونس ويسكب هذا الخليط فوق شرائح السمك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



سمك ميلانيز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك ميلانيز    سمك ميلانيز  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 1:59 pm

اعملها واعزمنى وانا مش هقولك لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك ميلانيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: