منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



أصابع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجبن   أصابع الجبن Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:59 am

مقادير الوصفة
نصف كيس عجينة سمبوسة (سويتز) جبن كيري الشيرة: ماء سكر عصرة ليمون لتسكير الأصابع: دقيق مخلوط مع ماء



طريقة التحضير
نقطع عجينة السمبوسة إلى نصفين متساويين حتى تنتهي الكمية. نأتي بجبنة الكيري ونضع كمية بسيطة على قطعة العجينة ونلفها بعد ذلك نغلقها بخليط الدقيق مع الماء. ونفعل ذلك مع كل القطع إلى أن تنتهي الكمية. نضعها في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً. نغمسها في الشيرة ثم نضعها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



أصابع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الجبن   أصابع الجبن Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 3:48 pm

ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العيش بحشو الجبن والبسطرمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: