منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ خبز جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



بودينغ خبز جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ خبز جوز الهند   بودينغ خبز جوز الهند Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:48 am

مقادير الوصفة
3 أكواب خبز بالزبيب (مقطع لمكعبات) 4 بيضات 4/3 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة قرفة 400 مل حليب جوز الهند 1 ملعقة صغيرة فانيلا 4/1 كوب عسل (ساخن) زبدة




طريقة التحضير
يحمى الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت (160 درجة مئوية). يدهن بالزبدة طبق للطهي يوضع الخبر في الطبق. في وعاء يخفق البيض والسكر والقرفة وحليب جوز الهند والفانيلا. يسكب المزيج فوق الخبز ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص السائل. يبرد وعاء الخبز داخل وعاء ماء، ثم يطهى الخبز حتى يصبح جامداً لمدة ساعة. يرفع من الفرن ويسكب العسل الساخن فوقه. يقدم ساخناً أو بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



بودينغ خبز جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ خبز جوز الهند   بودينغ خبز جوز الهند Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 3:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ خبز جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: