منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العيش بحشو الجبن والبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



العيش بحشو الجبن والبسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: العيش بحشو الجبن والبسطرمة   العيش بحشو الجبن والبسطرمة Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:44 am

مقادير الوصفة
3 و نصف كوب طحين ربع كوب حليب دافئ ربع كوب ماء دافئ نصف كوب زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 3 حبات بيض الحشو ربع كوب جبنة رومي أو شيدر مقطعة مكعبات ربع كيلو لانشوان أو مرتديلا أو بسطرمة

طريقة التحضير
يتم خلط الخميرة مع الحليب و الماء الدافئ ثم يضاف الزيت و يقلب الخليط ثم يضاف البيض و يخلط حتى تمتزج المقادير مع بعضها ثم يضاف الملح و من ثم يضاف الطحين ( الدقيق ) تدريجياً . تعجن العجينة باليد و تترك حتى تتخمر و يضاف القليل من الدقيق على سطح الطاولة ثم يتم فرد العجينة على الدقيق. يتم وضع الحشو في وسط العجينة المفرودة. ثم يتم غلق أطراف عجينة العيش جيداً على الحشو وتوضع في صينية مستطيلة و يدهن سطح العيش بالبيض المخفوق. يترك لمدة ربع ساعة حتى تتخمر ثم يوضع بالفرن و يترك العيش بالفرن حتى تحمر. يقطع العيش شرائح مثل السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



العيش بحشو الجبن والبسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش بحشو الجبن والبسطرمة   العيش بحشو الجبن والبسطرمة Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 3:59 pm

فى انتظار اكلات اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العيش بحشو الجبن والبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: