منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز محشو باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



خبز محشو باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: خبز محشو باللحم المفروم   خبز محشو باللحم المفروم Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:42 am

مقادير الوصفة
نصف كيلو لحم مفروم 1 كوب بقدونس مفروم 1 كوب بصل أخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم 1 ملعقة صغيرة من التوابل (فلفل اسود، كمون، قرفة، كركم، ملح) عجينه الخبز 4 كوب طحين (حسب الرغبة اسمر أو أبيض) 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بودرة الكيك 1 ملعقة صغيرة ملح ماء حسب الحاجة للعجينة



طريقة التحضير
يتم عجن الطحين مع البيكنج باودر و الملح و يترك العجين لمده 30 دقيقة. يتم خلط اللحم المفروم مع الخضار و التوابل ثم يتم عجن المكونات مع عجينة الخبز و تترك لمده 30 دقيقة أخرى حتى تتخمر ثم تقطع قطع صغيرة و تغطى وتترك لمدة 10 دقائق ثم يتم شواء الخبز المحشو باللحم المفروم بالفرن. تترك عجينة الخبز المحشو باللحم المفروم في الفرن حتى النضج و يقدم الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



خبز محشو باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز محشو باللحم المفروم   خبز محشو باللحم المفروم Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:02 pm

فى انتظار ماكولات اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز محشو باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: