منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة مع الشيف حسام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام باشا
إبداعى مميز
إبداعى مميز
حسام باشا



الكنافة مع الشيف حسام Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة مع الشيف حسام   الكنافة مع الشيف حسام Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:32 am

مقادير الوصفة
200 غرام من الكنافة 50 غراماً من الجبنة غير المملحة (جبن عكاوي) 4 ملاعق كبيرة من الزبدة





طريقة التحضير
(عند تحضير القطر يجب الانتباه إلى أن لا يكون قوامه كثيفاً) نضع الكنافة في القدر على النار ونضيف إليها 1/5 ملعقة كبيرة من الزبدة ونقلب الكنافة مع الزبدة جيداً. ندهن صينية الفرن بالزيت ثم نفرد فيها نصف كمية الكنافة ثم نفرد فوقها الجبن بالتساوي، ثم نفرد المتبقي من الكنافة. ثم نطهو الكنافة في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح قليلاً. ثم نقلب الكنافة على صينية أخرى مدهونة بالزيت ثم نعيدها للفرن حتى ينضج الوجه الثاني أيضاً. وبعد ذلك نخرج الكنافة من الفرن ونضيف إليها القطر البارد، ثم نقدمها إلى الضيوف. ملاحظة: يمكن أن نطهو الكنافة على الغاز أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



الكنافة مع الشيف حسام Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة مع الشيف حسام   الكنافة مع الشيف حسام Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:03 pm

فى انتظار ماكولات اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة مع الشيف حسام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: