منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيف علاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف علاء
مشرف
مشرف




الشيف علاء Empty
مُساهمةموضوع: الشيف علاء   الشيف علاء Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:17 am

طريقة عمل اللنكشير
عمل كيلو ونصف
1-ربع كيلو كورن فلور
1-كيلو زبدة صفرة اوزبدة بلدى يشرط ان تكون مستوية
2-نصف كيلو سكر بدرة
3-عدد 5 بيضات بلدى
4-نصف كيس بودر
5-عدد 3 زجاجة فانيليا
6- كيلو ونصف دقيق
طريقة العمل------------------------
يوضع السكر البدرة على كيلو زبدة
ثم يضرب السكر مع الذبدة جيدااااااااا
ثم اضافة الفانيليا والبيض ثم يضرب جيداااااااااااا
ثم اضافة البودر وربع كيلو كورن فلور او لم يوجد كورن فلور
اضافة ربع كيلو نشا ثم كيلو وربع دقيق[center][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



الشيف علاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيف علاء   الشيف علاء Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:21 pm

فى انتظار المزيد من الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيف علاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكعك من الشيف علاء
» الكنافة مع الشيف حسام
» شوربة اللحم مع الخضار والحمص من الشيف حسام عبد الحكيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: