منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
مرحباً بك أخى زائر .... منتديات إبداع وتميز
نسعد دائما بزيارتك
إذا كنت قد سجلت من قبل ولم تتحصل على رسالة تأكيد
فستجدها ان شاء الله تعالى لديك فى الايميل داخل صندوق spam وليس inpox
تحياتى لك *** المهندس / وليد محمد رمضان
منتديات ابداع وتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابداع وتميز

www.walid.forum.st
 
الوليدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسكوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف علاء
مشرف
مشرف




طريقة عمل البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكوت   طريقة عمل البسكوت Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 6:21 am

طريقة عمل البسكوت
2ك\ونصف
1-25بيضة بلدى
2-نصف كيلو زبدة صفرة
3-كيلو سكر بدرة
4-2زجاجة فا نيليا
5-2 معلقة نشادر



طريقة العمل
توضع الذبدة الصفرة فى اناء بلستيك
ثم اضافة السكر على الذبدة وتقلب جيداا ثم اضافة الفانيليا
والبيض وتضرب جيدااا لمدة ربع ساعة
ثم تضع النشادر وتقلب ثم يوضع الدقيق


ملحوظة
عندما يوضع الدقيق 2 كيلو فقط والباقى عند استخدام العجينة بعد
ربع ساعة</SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف
مشرف
المهاجر



طريقة عمل البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسكوت   طريقة عمل البسكوت Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:23 pm

مشكور
فى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل الكعك من الشيف علاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع وتميز :: منتديات ابداع وتميز :: الجانب الخاص بالمرأه :: منتدى فن الطهى-
انتقل الى: